Dr. Christiane Pakula Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Oecotrophologie, Haushaltswissenschaften, Ernährungswissenschaften, Außer-Haus-Verpflegung, Individualverpflegung
Prof. Dr. Kerstin Willinger Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Chemie, Biochemie, Oecotrophologie
Prof. Dr. Carola Strassner Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungsökologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittellehre, Nachhaltige Ernährung, Oecotrophologie, Nachhaltigkeit
Prof. Dr. rer. pol. Petra Teitscheid iSuN Institut für Nachhaltige Ernährung und ErnährungswirtschaftFachbereich Oecotrophologie, FH Münster Nachhaltigkeit in Wertschöpfungsketten, Nachhaltigkeitsmanagement, Oecotrophologie, Qualitätsmanagement, Total Quality Management (TQM), Unternehmensorganisation
Prof. Dr. Fritz Titgemeyer Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungswissenschaften, Lebensmittellehre, Mikrobiologie, Oecotrophologie
Prof. Dr. Jens Wetterau Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Arbeitswissenschaften, Gemeinschaftsverpflegung, Hospitality Services, Oecotrophologie, Qualitätsmanagementsysteme, Verbraucherstudien
Prof. Dr. Guido Ritter Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Ernährungswissenschaften, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelproduktentwicklung, Lebensmittelrecht, Oecotrophologie, Rheologie, Sensorische Tests, Funktionelle Lebensmittel, Sensorik
Prof. Dr. Kirstin Schlegel-Matthies Universität PaderbornInstitut für Ernährung, Konsum und Gesundheit Ernährungsberatung, Ernährungsepidemiologie, Ernährungswissenschaften, Haushaltswissenschaften, Oecotrophologie, Schulverpflegung, Salutogenese, Sozialökologische Ernährungsforschung, Verbraucherbildung
Prof. Dr. Almut Schmidt Universität PaderbornInstitut für Ernährung, Konsum und Gesundheit Ernährungsepidemiologie, Ernährungswissenschaften, Haushaltswissenschaften, Oecotrophologie, Sozialökologische Ernährungsforschung
Prof. Dr. Peter Kronsbein Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Biochemie, Diabetologie, Diätberatung, Diätetik, Ernährungsberatung, Ernährungskrankheiten, Ernährungsmedizin, Oecotrophologie, Ernährungsphysiologie