Direkt zum Inhalt
F&E-Atlas FoodProcessing F&E-Atlas

Navigation
  • Startseite
  • Kompetenzen
  • Experten
  • Institutionen
  • Anlagen
  • Projekte
  • Login
de en

Sie sind hier

Startseite »

Expertinnen und Experten der

Universität Duisburg-Essen

Prof. Dr. rer. nat. Hans-Curt Flemming

Universität Duisburg-Essen
Fakultät für Chemie / Water Science

Aquatische Mikrobiologie, Biofilme, Chemie, Mikrobiologie, Wasser

  • Weiterlesen über Hans-Curt Flemming

Prof. Dr. rer. nat. Torsten Claus Schmidt

Universität Duisburg-Essen
Fakultät für Chemie / Water Science

Analytik, Analytische Chemie, Chemie, Chromatographische Spurenanalyse, Gaschromatographie, Getränke, Hochleistungsflüssigkeitschromatographie (HPLC), Instrumentelle Analytische Chemie, Isotopenanalyse, Isotopen-Massenspektrometrie, Schadstoffdynamik, Wasseranalytik, Wasserwissenschaften, Wein

  • Weiterlesen über Torsten Claus Schmidt

Haben Sie Fragen
zum F&E-Atlas?

Email  Sabine Höfel
Telefon  +49 521 98640-0

 
 

© 2025 - Food-Processing Initiative e.V.


Datenschutz | Kontakt | Impressum