Direkt zum Inhalt
F&E-Atlas FoodProcessing F&E-Atlas

Navigation
  • Startseite
  • Kompetenzen
  • Experten
  • Institutionen
  • Anlagen
  • Projekte
  • Login
de en

Sie sind hier

Startseite »

Expertinnen und Experten der

Technische Universität Dortmund

Prof. Dr. Heinz Rehage

Technische Universität Dortmund
Lehrstuhl für physikalische Chemie

Biofilme, Fluide Grenzflächen, Gele, Kolloidchemie, Grenzflächenchemie, Kolloidale Systeme, Membranen, Mikrokapseln, Mizellare Nanoreaktoren, Nanopartikel, Nanostrukturen, Phasenänderungen, Phasendiagramme, Phospholipide, Polymere

  • Weiterlesen über Heinz Rehage

Haben Sie Fragen
zum F&E-Atlas?

Email  Sabine Höfel
Telefon  +49 521 98640-0

 
 

© 2025 - Food-Processing Initiative e.V.


Datenschutz | Kontakt | Impressum