Direkt zum Inhalt
F&E-Atlas FoodProcessing F&E-Atlas

Navigation
  • Startseite
  • Kompetenzen
  • Experten
  • Institutionen
  • Anlagen
  • Projekte
  • Login
de en

Sie sind hier

Startseite »

Expertinnen und Experten der

Internationale Fachhochschule Bad Honnef Bonn

MBA Willy Legrand

Internationale Fachhochschule Bad Honnef Bonn

Weinforschung, Nachhaltigkeitsforschung (Hotellerie), Nachhaltigkeitsmanagement (Hotellerie), Nachhaltigkeit, Pilzwiderstandsfähige Rebsorten (PIWI), Marketingmanagement, Marketingforschung (Hotellerie), Nachhaltigkeit in der Gastronomie, Rebsortenforschung

  • Weiterlesen über Willy Legrand

M.A. Philip Sloan

Internationale Fachhochschule Bad Honnef Bonn

Nachhaltigkeitsforschung (Hotellerie), Nachhaltigkeitsmanagement (Hotellerie), Nachhaltige Ernährung, Weinforschung, Pilzwiderstandsfähige Rebsorten (PIWI), Nachhaltigkeit in der Gastronomie, Rebsortenforschung

  • Weiterlesen über Philip Sloan

Haben Sie Fragen
zum F&E-Atlas?

Email  Sabine Höfel
Telefon  +49 521 98640-0

 
 

© 2025 - Food-Processing Initiative e.V.


Datenschutz | Kontakt | Impressum