Direkt zum Inhalt
F&E-Atlas FoodProcessing F&E-Atlas

Navigation
  • Startseite
  • Kompetenzen
  • Experten
  • Institutionen
  • Anlagen
  • Projekte
  • Login
de en

Sie sind hier

Startseite »

Expertinnen und Experten der

Fachhochschule Aachen | Campus Jülich

Prof. Dr. rer. nat. Johannes Bongearts

Fachhochschule Aachen | Campus Jülich
Fachbereich Chemie und Biotechnologie

Mikrobiologie, Umwelttechnologie, Biotechnologie

  • Weiterlesen über Johannes Bongearts

Prof. Dr. Agr. Beate Lassonczyk

Fachhochschule Aachen | Campus Jülich
Fachbereich Chemie und Biotechnologie

Umwelttechnologie, Umweltanalytik, Bodenanalytik, Bodenökologie

  • Weiterlesen über Beate Lassonczyk

Prof. Dr. rer. nat. Walter Rath

Fachhochschule Aachen | Campus Jülich
Fachbereich Chemie und Biotechnologie

Analytik polymerer Werkstoffe, Organische Chemie, Polymerchemie, Analytische Chemie

  • Weiterlesen über Walter Rath

Haben Sie Fragen
zum F&E-Atlas?

Email  Sabine Höfel
Telefon  +49 521 98640-0

 
 

© 2025 - Food-Processing Initiative e.V.


Datenschutz | Kontakt | Impressum